Landgasthof & Hotel Forchhammer
Münchener Straße 2
D-85652 Pliening
Tel.: +49 - (0) 8121 / 778 330
Fax: +49 - (0) 8121 / 778 340
info@hotel-forchhammer.de

Abholkarte

Um lange Wartezeiten zu vermeiden, bitten wir um telefonische Vorbestellung

unter 08121  /  778330

Montag-Freitag von 18.00  -  20.30 Uhr

Samstag, Sonn- und Feiertag geschlossen

Bitte, wenn möglich, Geschirr mitbringen ( Tupperware, Glasbehälter mit Deckel usw. )

 

Abholkarte vom Mai

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen und Schnittlauch

3,80 €

 

Spargelcremesuppe mit Sahnetupfen

5,00 €

 

Hauptgerichten

 

Hähnchenschnitzel in der Cornflakskruste gebraten mit Süßkartoffel-Pommes

13,50 €

 

Salat vom weißen und grünen Spargel mit Cocktailtomaten,

dazu Räucherlachs und Reiberdatisch

14,50 €

 

Hähnchenbrust auf Spargel-Tomatenragout mit Röstkartoffeln

17,50 €

 

 

Geschmorte Kalbsbeinscheiben mit Butternudeln

17,50 €

 

Kalbsbraten auf Waldpilzen in Rahm mit kleinen Semmelknödeln

17,50 €

 

Gesottener Ochsentafelspitz auf Meerrettichcremessoße

mit Röstkartoffeln

14,80 €

 

Holzfällersteak vom Schweinenacken mit Kräuterbutter und Röstkartoffeln

13,50 €

 

Gebratene Ochsenfetzen in Pfefferrahmsoße mit Fettucini

16,50 €

 

Spareribs in pikanter Soße mit Kartoffel-Vogerl-Salat

12,50 €

 

Schweinefilet auf Waldpilzen in Kräuterrahm mit hausgemachten Eierspätzle

16,80 €

 

Gebratene Scampis auf Fettucini in gelberThaicurrysoße mit Cocktailtomaten und Lauchzwiebeln

17,50 €

 

Bunte Blattsalate in Johannisbeer-Rotweindressing

mit glasierten Champignons und Röstbrotwürfeln

dazu Hähnchenbruststreifen 12,50 €

 dazu Rindfleischstreifen        14,50 €

dazu Scampis                       14,50 €

 

Gebackenes Rotbarschfilet mit Soße Remoulade und Kartoffel-Vogerl-Salat

14,50 €

 

Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln

9,50 €

 

 

Tortelloni mit Steinpilzfüllung in Basilikum-Pesto

mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Parmesan

13,50 €

 

Curry-Wurst in scharfer hausgemachter Soße mit Pommes frites

oder Kartoffel-Vogerl-Salat

9,50 €

 

Knusprig gebackene Hähnchenkeulen (Wiener Backhendl Art)

mit Soße Remoulade und Kartoffel-Vogerl-Salat

11,50 €

 

Burger mit Rindfleisch, Zwiebeln, Tomaten, Essiggurke und Käse, dazu Wedges

10,80 €

 

Burger mit Hähnchenbrust, Rucola, Tomaten und Käse, dazu Pommes frites

10,80 €

 

Gebratene Hähnchenbrust mit Zucchini, Cocktailtomaten und Lauchzwiebeln

in Basilikumbutter, dazu Kartoffelgnocchi

13,50 €

 

Cevapcici mit Zwiebeln und Ajvar, dazu Pommes frites

11,50 €

 

Gesottener Ochsentafelspitz mit frischem Kren und Kartoffel-Vogerl-Salat

13,80 €

 

Wiener Schnitzel vom Schwein in der Brezenkruste gebraten

mit Pommes frites oder Kartoffel-Vogerl-Salat

12,50 €

 

Cordon bleu vom Schwein mit Geräuchertem und Camembert

ODER

mit Farmerschinken und Obatzd`n gefüllt,

dazu Pommes frites

13,50 €

 

Kleiner gemischter Salat

3,50 €