Landgasthof & Hotel Forchhammer
Münchener Straße 2
D-85652 Pliening
Tel.: +49 - (0) 8121 / 778 330
Fax: +49 - (0) 8121 / 778 340
info@hotel-forchhammer.de

Abholkarte

Um lange Wartezeiten zu vermeiden, bitten wir um telefonische Vorbestellung

unter 08121  /  778330

Montag-Freitag von 18.000  -  20.30 Uhr

Samstag und Sonn- und Feiertag geschlossen

Bitte, wenn möglich, Geschirr mitbringen ( Tupperware, Glasbehälter mit Deckel usw. )

 

Abholkarte vom Dezember

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen oder Speckknödel und Schnittlauch

3,50 €

 

Kürbiscremesuppe mit Sahnetupfen, Kernöl und Käsecrispen

5,00 €

 

Hauptgerichten

 

Hirschgulasch in Wacholderrahm mit Preiselbeeren und kleinen Semmelknödeln

16,50  €

 

Kalbsbraten vom Meiserl auf Waldpilzen in Kräuterrahm mit kleinen Semmelknödeln

15,50 €

 

1/2 Ente auf Soße mit Kartoffelknödel und Blaukraut

16,50 €

 

Hackbraten auf Speckrahmsoße mit Kartoffelpüree

10,50 €

 

Pleaninger Rahmsauerbraten mit kleinen Semmelknödeln

15,50 €

 

Gesottenen Ochsentafelspitz in der Meerrettichkruste gebacken auf Blaukraut

mit Röstkartoffeln

14,80 €

 

Holzfällersteak vom Schweinenacken mit Kräuterbutter und Röstkartoffeln

12,50 €

 

Gebratene Ochsenfetzten in Pfefferrahmsoße mit Fettucini

16,50 €

 

Spareribs in pikanter Soße mit Kartoffel-Vogerl-Salat

11,50 €

 

Schweinefilet auf Waldpilzen in Kräuterrahm mit hausgemachten Eierspätzl

15,50 €

 

Gebratene Scampis auf Fettucini in gelbenThaicurrysoße mit Cocktailtomaten und Lauchzwiebeln

16,50 €

 

Bunte Blattsalate in Johannisbeer-Rotweindressing

mit glasieraten Champignons und Röstbrotwürfeln

dazu Hähnchenbruststreifen 12,50 €

 dazu Rindfleischstreifen        13,50 €

dazu Scampis                       13,50 €

 

Gebackenes Rotbarschfilet mit Soße Remoulade und Kartoffel-Vogerl-Salat

13,50 €

 

Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln

8,50 €

 

Gemüsemaultaschen in Kürbiscreme mit gebratenen Zucchini

12,50 €

 

Curry-Wurst in scharfer hausgemachter Soße mit Pommes frites

oder Kartoffel-Vogerl-Salat

8,50 €

 

Knusprig gebackene Hähnchenkeulen (Wiener Backhendl Art)

mit Soße Remoulade und Kartoffel-Vogerl-Salat

11,50 €

 

Burger mit Rindfleisch, Zwiebeln, Tomaten, Essiggurke und Käse, dazu Wedges

9,80 €

 

Burger mit Hähnchenbrust, Rucola, Tomaten und Käse, dazu Pommes frites

9,80 €

 

Gebratene Hähnchenbrust mit Zucchini, Cocktailtomaten und Lauchzwiebeln

in Basilikumbutter, dazu Kartoffelgnocchi

12,50 €

 

Cevapcici mit Zwiebeln und Ajvar, dazu Pommes frites

10,50 €

 

Gesottener Ochsentafelspitz mit frischem Kren und Kartoffel-Vogerl-Salat

13,80 €

 

Wiener Schnitzel vom Schwein in der Brezenkruste gebraten

mit Pommes frites oder Kartoffel-Vogerl-Salat

11,50 €

 

Cordon bleu vom Schwein mit Geräuchertem und Camemberg gefüllt,

dazu Pommes frites

12,50 €

 

Kleiner gemischter Salat

3,50 €